Как похудел семчев александр

21.06.2019
0
33


Знаменитый российский актёр похудел на 100 килограмм
--> Артист отметил, что набирать вес он начал ещё в юношестве. В 23 года весил около 120 килограмм. По его предположению, в организме произошёл какой-то сбой.
Так же актёр признаётся, что наверное благодаря весу он стал знаменит, ведь мужчины таких размеров - большая редкость. -->
как похудел семчев александр
Как похудел Александр Семчев - 2019
Как похудел Александр Семчев

Александр Семчев весивший более 200 килограммов, недавно шокировал своих фанатов новой фотографией. На ней артист выглядит сильно исхудавшим. Многие связывали это с его болезнью. Но так ли это на самом деле? Сегодня я расскажу вам о том, как похудел Александр Семчев на самом деле.

Зачем худеть, когда тебе платят за лишний вес

Всем известно, что Александр обрел свою популярность в российском кино, именно в роли «толстяка». Актеров его весовой категории в России еще надо поискать. Это делало Сашу в некоторой степени уникальным. А если вы уникальный актер и на вас есть спрос, то и денег вы заработаете намного больше, чем обыкновенный артист. Вы сразу бросаетесь в глаза, а ваш образ хорошо запоминается режиссерам. Вас знают по всей России.

Несколько фотографий толстого Семчева

А если похудеть, все это уйдет. Да останется хороший артист. Но хороших артистов много, а вот востребованных нет. Таким образом, теряя лишние килограммы, теряешь деньги. Кто добровольно согласиться на это?

Первые попытки борьбы с лишним весом

Впервые, Александр вышел с проблемой лишнего веса в публичное пространство в 2014 году. Тогда же у него обнаружил проблемы со здоровьем. Саше было трудно ходить, на ногах появились синие отеки, состояние внутренних органов оставляло желать лучшего.

В эфире телепередачи «я худею», наш герой мучился от вредных советов диетологов, пробовал изменить свое меню и питаться зеленым салатом вместо жирных бургеров, а котлеты заменить огурцами.

Как похудел Александр Семчев с помощью двух столов

По словам ведущих, новый рацион Семчеву пришелся не по нраву, и он по окончании съемочного дня все же заедал листья безвкусного салата, хорошей порцией шаурмы и пончиков. Но вскоре был раскрыт!

Александр Семчев пойман при срыве диеты

Обнаружив обман диетолог впал в панику и сообщил, что единственный способ похудеть для Семчева — это операция по усечению желудка.

Семчев не может похудеть - диетолог в шоке

Александр по началу даже согласился, но за минуту до начала операции все таки одумался и наотрез отказался ложиться под нож, чем вызвал немалое недовольство врачей. Целый час хирурги пытались убедить его, что это единственный и самый правильный путь, все тщетно.

Семчев на операции по урезанию желудка

В итоге, с программы Саша ушел сбросив 18 килограммов.

Страх смерти — отличная мотивация для похудения

По рассказам очевидцев, очень сильное впечатление на Семчева оказала тяжелая болезнь  Вячеслава Невинного.

Они были единственными популярными актерами в крупной весовой категории. Когда Невинный не мог продолжить съемки, на его место приглашали Семчева.

Вячеслав Невинный друг Семчева

Вячеслав Невинный долго болел и вскоре ему поставили неутешительный диагноз — сахарный диабет. На фоне диабета стала развиваться гангрена. В 2005 году артист перенес ампутацию левой ноги, в 2006 году из за осложнения болезни была произведена ампутация правой ноги.

Вячеслав Невинный в госпитале

В мае 2009 года Вячеслав Невинный скончался в возрасте 75 лет.

Александр Семчев был свидетелем всего того ада, через который прошел Вячеслав. Тем более что у Саши в скором времени обнаружили сахарный диабет. Тогда он ясно увидел, что если ничего не изменит в своей жизни, то такая же судьба уготована и ему.

Тем более, что на ногах у Александра стали появляться синие отеки, совсем как у Вячеслава Михайловича в начале болезни.

Последствия лишнего веса Александра Семчева

В добавок ко всему у нашего героя обнаружили апноэ — кратковременная непроизвольная задержка дыхания во время сна. Процесс этот очень опасен тем, что человек может задохнуться пока спит.

Александр Семчев в дыхательной маске

Как же все таки похудел Семчев

Как мы видим, на чужих ошибках все же учатся. Не смотря на то, что Александр не дошел до конца телепередачи в 2014 году, он не бросил намерения похудеть.

Здесь сыграли свою роль множество факторов

  • смерть и болезнь Вячеслава Невинного как яркий пример того, что ждет Александра если он не изменит свой подход к питанию;
  • явные проблемы со здоровьем самого Семчева, которые с каждым годом все более обострялись;
  • неутешительные прогнозы врачей;
  • все более возрастающий лишний вес, и перспектива полностью перестать ходить.

Все выше изложенные факторы, сложившись вместе, вынудили Александра все же принять меры и начать худеть, ибо ситуация была близка к катастрофе.

Семчев несколько месяцев самостоятельно изучал специальную литературу, разрабатывал для себя план питания, подбирал подходящие продукты, экспериментировал.

Семчев фото до и после похудения

Путь его похудения был тернист и труден, полон лишений и отказа от любимой еды. Однако на протяжении последующих 5 лет, Александру удалось сбросить более 100 килограммов.

По словам самого Александра сейчас он питается довольно скромно, варит себе куриную грудку а к ней гарнир, порция размером с кулак. Так же иногда употребляет фрукты.

Вредные продукты которые не ест Семчев

Артисту пришлось полностью отказаться от мучного, жареного, жирного и сладкого.

На примере того, как похудел Александр Семчев, мы с вами очередной раз убеждаемся, что волшебного быстрого пути не бывает. Если вы хотите похудеть всерьез и надолго, то нужно быть готовым к серьезной работе над собой.



фото до и после, похудевший Семчев, его вес и рост, новости и фото 2019

Александр Семчев — известный и любимый зрителями актер театра и кино. Среди фильмов с его участием можно отметить такие известные ленты, как «Марш Турецкого», «Маросейка 12», «Граница. Таежный роман» и «Участок».

Приглашая Семчева на съемки очередного фильма, режиссеры учитывают не только его потрясающую игру, но и колоритную фактуру. Из-за этого актеру часто достаются роли толстяков, пьяниц, продажных милиционеров, хитрых чиновников. Среди его работ много отрицательных персонажей, но вместе с тем есть и удачные комические роли.

Вес не только не мешал радовать зрителя прекрасно сыгранными эпизодами, но и, по мнению самого Семчева, являлся его «актерским капиталом». В детстве и в юности Александр не отличался от своих сверстников и его вес не превышал нормальные показатели.


Александр Семчев в детстве

Изменения начались, когда Семчев вернулся из армии. В это время по неизвестным причинам организм артиста дал сбой, произошли сильные нарушения в обмене веществ.

Александр Семчев в молодости


Молодой Александр Семчев (второй справа)

С тех самых пор вес Александра Семчева постоянно увеличивался. В определенные периоды он достигал 180 кг.


Александр Семчев весит 180 кг

Загрузка...

Решение худеть

Периодически по настоянию врачей Александр пытался похудеть, используя различные методики. Однако вес уходил с трудом и быстро возвращался с процентами.


Александр Семчев весит 175 кг

Переломным моментом, подтолкнувшим актера к решительным действиям в борьбе с лишними килограммами, стала болезнь его коллеги Вячеслава Невинного. Из-за сильного ожирения у того развился сахарный диабет, начались проблемы с ногами, которые привели к ампутации.

Как худел Александр Семчев

Задавшись целью избавится от лишнего веса и восстановить пошатнувшееся здоровье, актер провел огромную работу, и в результате ему удалось избавиться от 30 кг за год.

В этом видео показано, как начинал худеть Александр Семчев:


Под присмотром медиков Александр полностью пересмотрел собственное питание, отказавшись от калорийной и жирной пищи. Большую часть рациона актера составляют овсянка и овощи. При этом, по совету тех же медиков, Семчев перед каждым приемом пищи выпивает 100 гр. сока из стеблей сельдерея. Не самый вкусный продукт, но обладает мощным жиросжигающим действием.

Помимо диеты актер регулярно занимается спортом. Беговая дорожка стала отличным помощником в борьбе за здоровье.

Александр Семчев худеет

Не отказался Александр и от курса липосакции, предложенного известной клиникой.

Также медики провели актеру полный комплекс мер по восстановлению кровообращения и научили правильному дыханию. По прогнозам врачей похудеть до 70 кг Александру не удастся, к тому же такое изменение веса не лучшим образом скажется на состоянии организма.

Приложенные усилия не остались незамеченными. Коллеги отмечают, что актер стал намного легче двигаться.

А ведь ранее было заметно невооруженным глазом, как тяжело даются ему обычные действия (подняться на пару ступенек, наклониться ...).

Александр даже продемонстрировал костюм, который покупал для очередной пробы на роль олигарха.

Если в плечах пиджак еще как-то держится, то рукава стали свободными, а в районе живота ткань повисла мешком:

Как актер Семчев Александр похудел: фото

На съемках сериала «Игрушки» Семчеву пришлось сесть за тренажер. Однако это не стало для него тяжелым испытанием, так как в процессе похудения организм привык к физическим нагрузкам.

Как похудела Ольга Картункова: фото до и после


Сериал «Игрушки»

В прошлом году народный артист России завершил съемки в фильме «Последний богатырь», в котором сыграл Чудо-Юдо.


«Последний богатырь»

В 2018 вышел еще один фильм с участием Семчева и две ленты еще появятся.


Александр Семчев (слева) в фильме «Соседи» (2018)

Актер неоднократно говорил о своем желании оторваться от привычного амплуа, сыграть по настоящему серьезную роль, большую любовь и даже постельную сцену.

Возможно, когда-нибудь его желания осуществятся. А пока актер соглашается на те роли, которые ему предлагают, и продолжает радовать зрителей легкой и красивой игрой.

Как быстро и на сколько похудела Анфиса Чехова

Несмотря на то, что вес к Александру возвращается, он не перестает делать попытки похудеть. Что же, возможно, мы скоро снова увидим постройневшего актера в новом образе.


На передаче «Судьба человека» (2018)

Фото похудевшего Семчева

Александр Семчев похудел
-->

Одним из любимых многомиллионными зрителями актеров театра и кино стал Александр Семчев, великолепно сыгравший свои роли в таких кинолентах, как «Маросейка12» и «Марш Турецкого». Одной из последних сенсаций, облетевших все ресурсы СМИ, стала шокирующая новость о том, что Александр Семчев похудел, и причем немало. На протяжении многих лет Александр Семчев пользовался популярностью благодаря своему весу. Известные режиссеры приглашали актера на съемки, предоставляя ему роли толстяка, пьяницы, заевшегося чиновника или продажного милиционера.

Большая часть кинолент, в которых снимался Семчев, представляет коварных персонажей, но в его биографии есть и немало фильмов, в которых Александр прекрасно и легко сыграл довольно веселые комические эпизоды. Колоритный образ Александра Семчева на протяжении многих лет не только помогал ему вновь и вновь радовать своих поклонников и телезрителей, но и, по мнению самого актера, стал его «визитной карточкой». С самого рождения и до достижения юношеских лет Александр Семчев был как все дети, рост и показатели веса актера всегда были в норме. Но после того как Александр Семчев отслужил в армии и вернулся домой, его организм по неизвестным причинам стал работать иначе. В процессах метаболизма произошел сбой, и вес Александра стал стремительно расти. В некоторые периоды жизни Александра Семчева вес доходил до 180 килограммов, что дало понять актеру о необходимости вступать в борьбу с лишним весом.

Содержание статьи

  • 1 Решение Александра Семчева о похудении
  • 2 Процесс похудения актера
  • 3 Результаты похудения

Решение Александра Семчева о похудении

Время от времени Александр Семчев по рекомендациям диетологов и других медицинских специалистов вступал в непродолжительную борьбу с лишним весом, но его попытки не заканчивались грандиозными успехами. И если вес и уходил, то это давалось Александру Семчеву довольно трудно, а по окончании процесса похудения и при выходе из диет потерянные килограммы снова возвращались в большем объеме.

Важно! Весьма мощным толчком, который помог встать актеру на путь борьбы с лишними килограммами, стал случай с его лучшим другом Вячеславом Невинным, который тоже на протяжении всей своей жизни страдал от ожирения и, в конце концов, это привело к развитию сахарного диабета, а также начались проблемы с передвижением. Вячеславу стало очень тяжело передвигаться из-за развивающейся болезни ног, которая впоследствии привела к их ампутации.

Видя все, что происходит с лучшим другом, Александр Семчев всерьез задумался о своем уже пошатнувшемся здоровье и принял твердое решение о том, что похудение ему действительно жизненно необходимо.

Процесс похудения актера

Поставив перед собой важную цель и встав на путь борьбы с лишними килограммами, актер действительно начал действовать:

  • он изучал литературу по здоровому питанию;
  • посещал различные клиники, где советовался с диетологами;
  • рассматривал схемы и различные методики похудения.

Проведя огромную работу, Александр Семчев все же нашел для себя наиболее подходящий метод похудения. Совместно с медицинскими специалистами актер пересмотрел весь рацион питания и полностью исключил все сладкое, жирное, мучное и высококалорийное. Как говорит сам Александр Семчев: «Так как я не люблю сладкое, от этого мне было легче всего отказаться». Теперь основу рациона питания Александра Семчева стали составлять лишь овсяная каша, фрукты и овощные культуры.

Помимо этого, актер принял совет своего диетолога, и теперь перед каждым приемом пищи он предварительно выпивает по полстакана сока сельдерея, который получается при отжиме стеблей. Несомненно, это весьма неприятная на вкус жидкость, но ради получения столь высокого жиросжигающего эффекта, которым она обладает, стоит и потерпеть.

Обратите внимание: Кроме изменения рациона питания, Александр Семчев не отказался и от походов в спортивный зал. Его верным помощником в борьбе с ожирением стала обыкновенная беговая дорожка.

Также актер не стал отказываться и от целого курса липосакции, который был предложен ему одной из известных клиник. Более того, группа медицинских специалистов провела огромную работу с актером по восстановлению процессов кровообращения, научила Александра правильно дышать и дала несколько советов по дыхательной гимнастике.

Результаты похудения

Как говорят прогнозы медиков, похудеть до 75–80 килограмм Александру Семчеву не удастся; даже если актер и сможет достичь такого результата, это может негативным образом отразиться на здоровье. Тем не менее проведенные работы не остались незамеченными: за год Александр Семчев смог похудеть на 40 кг.

Все коллеги, родные, друзья и знакомые актера сразу заметили, что похудевший Семчев не только внешне преобразился, но и двигаться стал намного легче. А ведь до этого все замечали, как тяжело было Александру наклоняться, подниматься по лестнице, и даже пройти лишние 100 метров для актера было тяжелым испытанием.

Это интересно! На фото 2019 года Александр Семчев демонстрирует свой новый пиджак, который был куплен год назад на пробы новой роли олигарха. Здесь видно, что если в плечах костюмчик еще хоть как то сидит, то рукава уже стали слишком свободными, а ткань в районе живота и вовсе висит, как мешок.

Сразу после похудения Александру Семчеву предложили съемки в сериале «Игрушки», где ему необходимо было заниматься на тренажере, с чем актер легко справился, так как во время борьбы с лишним весом его организм успел привыкнуть к физическим нагрузкам.

ВидеоВидео

Недавно Александр Семчев снялся в кинопремьере «Последний богатырь», где превосходно справился с ролью Чуда-Юда. А следом  вышел кинофильм «Соседи», и еще две киноленты должны скоро появиться на экранах телезрителей с Александром Семчевым.

В последнее время актер стал задумываться о том, чтобы сменить привычный амплуа и когда-нибудь сыграть действительно грандиозную роль большой любви, даже от постельной сцены бы не отказался. И вполне вероятно желания артиста могут сбыться в будущем. А пока Семчев с радостью соглашается на те роли, что предлагают ему режиссеры, и продолжает доставлять всем радость от своей легкой и красивой игры. Ниже представлены фото Александра Семчева до и после похудения, на которых можно полноценно оценить проделанную им работу:

  

Топ-7 лучших препаратов для похудения:

Название Цена ПБК-20 для похудения 990 руб. ChocoBurn для похудения 147 руб. Eco Slim для похудения 990 руб. GrassFit для похудения 1980 руб. 1 руб. (до 20.06.2019) SlimPills для похудения 1190 руб. Lipocarnit для похудения 990 руб. OneTwoSlim для похудения 990 руб.

Также читайте:

  • Макс Фадеев похудел - фото до и после
  • Анна Михалкова похудела - фото до и после
  • Диета Ольги Бузовой
  • Как похудела Мария Аронова

Понравиласть статья? Жми лайк или расскажи своим друзьям!
Теги к новости:
Комментарии
Добавить комментарий
Похожие новости:
11.06.2019
Александру Семчеву 16 апреля исполнилось 50 лет. К своему юбилею мужчина сделал фактически невозможное: актер в течение года занимался собой
09.06.2019
Александр Семчев // Фото: Кадр из программыАлександр Семчев часто признавался, что за свою жизнь перепробовал практически все способы похудения. Но ничего
09.06.2019
Александр Семчев // Фото: Кадр из программыАлександр Семчев часто признавался, что за свою жизнь перепробовал практически все способы похудения. Но ничего
23.05.2019
10 российских звезд, воскресших после клинической смерти В прошлом смерть констатировали уже при остановке сердца, в наши дни смертью считается
17.01.2019
Коллега-артистка показала исхудавшего «толстяка из рекламы «Толстяка». 49-летний заслуженный артист России Александр Семчев, самый известный толстяк нашего кино
13.01.2019
Говорят, причин для паники нет. Александр Семчев похудел ? ? ? Обзорная статья на сайте Diets.Guru Александр Семчев похудел ? ? ? Обзорная статья на
13.01.2019
Александр Семчев успокаивает публику и заявляет, что его внешний вид – результат кропотливой работы над собой. Он сам решил сбросить лишние
12.01.2019
Александр Семчев похудел ? ? ? Обзорная статья на сайте Diets.Guru Алекса?ндр Льво?вич Се?мчев (род. 16 апреля 1969, "Толстяк" Александр Семчев сильно
03.12.2018
Актёр Александр Семчев прославился прежде всего своим весом, но однажды решил, что пришла пора избавляться от этого чересчур обременительного атрибута
02.12.2018
Актеру удалось взять себя в руки. По словам Александра Семчева, он правильно питается, что позволяет ему сбрасывать килограммы. Артист отказался
02.10.2018
Алекса?ндр Льво?вич Се?мчев (род. 16 апреля 1969, Актёр решил заняться собой после того, как его коллега из-за лишнего веса
30.09.2018
Александра Семчева зрители полюбили, едва увидев на экране. Его амплуа – обаятельный, до Результаты поиска для александр-семчев-похудел-фото видео
12.09.2018
Из-за излишней полноты обаятельный и импозантный актер Александр Семчев вынужден всю жизнь находиться в одном амплуа. В принципе, в
19.08.2018
Рубрика - Шоу-биз: Александр Семчев сбросил 35 кг: что побудило актера заняться своим здоровьем и внешностью . Читай последние новости событий
выбрать фон