Эми вонг футурама голая

23.08.2018
0
164


Персонажи «Футурамы»: имена и фото

В конце прошлого века, а именно в 1999 году руководство телеканала «Фокс» решило попробовать запустить необычный мультсериал. Он рассказывал о жизни людей в будущем, через тысячу лет и назывался «Футурама».

персонажи футурамы

Однако его сюжет кардинально отличался от большинства других проектов, описывающих грядущее. Этот мультфильм высмеивал все современные представления о возможном будущем. И хотя люди не любят, когда над ними и их надеждами издеваются, сатирические персонажи «Футурамы», ее необычный сюжет и постоянная самоирония быстро нашли миллионы фанатов во всем мире.

Мультфильм «Футурама»

Создателями «Футурамы» были Дэвид Коэн и Мэтт Грейнинг – люди, прославившиеся тем, что придумали мультсериал «Симпсоны», который уже более двух с половиной десятилетий продолжает оставаться любимым зрителями по всей планете. «Футурама» стала их следующим детищем, выходящим на том же канале «Фокс».

Если в «Симпсонах» Грейнинг и Коэн высмеивали все недостатки современной культуры и мировоззрения американцев, постоянно обыгрывая все новинки во всех областях жизни современных людей, то в «Футураме» ее создатели применили этот же прием по отношению к отдаленному будущему и сделали это очень умело. Название нового сериала – это своеобразная игра слов, обозначающая «панорама будущего».

персонажи мультика футурама

Как и «Симпсоны», первый сезон «Футурамы» состоял из тринадцати серий, а в следующих было большее число эпизодов. Поначалу «Футурама» успешно выходила на канале «Фокс» целых четыре сезона. Однако вскоре интерес к проекту у канала был утрачен, и его закрыли. Многие фанаты по всему миру высказывали протесты против этого решения. По причине того, что интерес к проекту еще не угас, в 2007 году был выпущен первый полнометражный мультфильм «Футурама». На протяжении следующих двух лет вышло еще три таких проекта.

В это же время канал «Фокс» продает Comedy Central права на «Футураму», и вскоре сериал «переезжает» на новый канал. Поначалу здесь демонстрировали старые серии, а также все полнометражные мультфильмы. С лета 2009 года выходит пятый сезон, а после – еще два. В 2013 году канал Comedy Central прекратил выпуск «Футурамы». Несмотря на это, оптимистично настроенные ее творцы Дэвид Коэн и Мэтт Грейнинг по сей день не прекращают поиск новых инвесторов, готовых оживить этот необычный проект.

Сюжет мультфильма

В мультсериале рассказывается о неприметном и ленивом разносчике пиццы в Нью-Йорке по имени Филипп Фрай. 31 декабря 1999 года, в то время как весь мир праздновал начало нового тысячелетия, парня заставили работать и доставить пиццу в лабораторию криогеники. Здесь Фрай в последние минуты уходящего года случайно угодил в криокамеру и был заморожен в ней на тысячу лет.

футурама персонажи имена

По прошествии этого срока главный герой был разморожен и оказался в мире будущего. Стараясь найти кого-то из своих родственников, парень натыкается на изобретателя и владельца «Межпланетного экспресса» профессора Хью Фарнсвонта, который по совместительству приходится гостю из прошлого пра-пра и еще много раз пра-внучатым племянником.

Параллельно стараясь избежать навязанной программой профессии посыльного, Фрай становится друзьями с Турангой Лилой, а также роботом-клептоманом Бендером Родригесом. В конечном итоге все они устраиваются работать в компанию профессора и, выполняя заказы, путешествуют по всей вселенной, попадая во всевозможные интересные истории.

Персонажи мультика «Футурама»: Фрай

Главным героем, вокруг которого крутится весь сюжет, является Филип Дж. Фрай. Он житель Нью-Йорка конца двадцатого века. По сути, Фрай умен, добр и по-детски доверчив. Однако все его достоинства перечеркивает один громадный недостаток – лень. Именно из-за нее Фрай ищет наиболее простые пути, часто не прикладывая усилий там, где это стоило бы сделать.

персонажи футурамы фото

В прошлом из-за нежелания учиться и развиваться профессиональная жизнь парня не складывается, и он работает всего лишь разносчиком пиццы. Кроме того, у него была любимая девушка Мишель у которой он жил. Но эта красавица пользовалась наивностью своего парня и постоянно наставляла ему «рога». В конечном итоге она бросила его.

Попав в будущее, Фрай обнаруживает, что, несмотря на грандиозные достижения прогресса, в сфере взаимоотношений ничего особо не изменилось.
Лучшим другом пришельца из прошлого становится робот-сгибальщик по имени Бендер. Несмотря на хитрый характер робота и его любовь к различным аферам и обману, с Фраем у них складывается настоящая дружба, которой приходится многое пережить за все семь сезонов. Фрай и Бендер – соседи по квартире, однако для гармоничного сосуществования каждому из них приходится чем-то жертвовать.

В то время как другие персонажи «Футурамы» (фото ниже) стараются как-то приспособиться к жизни, Фрай на многие вещи смотрит как ребенок. Став обладателем огромного состояния денег, он все их тратит на то, чтобы вместе с друзьями полакомиться последней во вселенной банкой анчоусов.

как зовут персонажей из футурамы

Несмотря на плохое финансовое и социальное положение, у Фрая часто случаются романы с девушками, однако все они оканчиваются расставанием. Это связано с тем, что главной любовью всей жизни парня является его коллега по работе Лила. Фрай всеми силами старается добиться взаимности, но долгое время девушка отказывает ему. В конечном итоге Туранга Лила искренне влюбляется в своего незадачливого поклонника родом из прошлого, и они женятся.

Примечательно, что одной из пассий Фрая была его бабуля во время путешествия команды «Межпланетного экспресса» в прошлое. Проведя ночь со своей бабушкой, Фрай становится своим дедом. Это обстоятельство стало причиной возникновения генетической особенности мозга Фрая, благодаря которой он смог спасти Землю от нашествия инопланетной расы.

Персонажи «Футурамы»: Лила

Если весь сюжет «Футурамы» крутится вокруг персоны Фрая, то жизнь этого парня сосредоточена на одноглазой девушке с фиолетовыми волосами по имени Туранга Лила. Слово «туранга» в переводе с санскрита означает «любовная песня». А Лила и вправду выглядит, как богиня любви: у нее прекрасная фигура и лицо, роскошные лиловые волосы, собранные в хвост на затылке, и один глаз. Кстати именно из-за одного глаза героиня постоянно комплексует. В детстве в приюте над ней смеялись из-за этого, поэтому когда она выросла, неуверенность осталась. В одной из серий девушка даже сделала операцию и вставила себе второй глаз, но это не принесло ей счастья, и она вернула свой прежний облик.

имена персонажей из футурамы

В начале сериала, когда персонажи «Футурамы» только знакомятся друг с другом, девушка объясняет наличие одного глаза своим инопланетным происхождением. Однако ей так и не удается выяснить, откуда она конкретно. Как-то раз Лила знакомится в чате с одноглазым парнем, утверждающим, что он – ее последний выживший сородич, и месте они обязаны возродить свою расу. Но когда экипаж «Межпланетного экспресса» прилетает на его планету, вскоре выясняется, что он обманщик, а вся его история – чистой воды выдумка.

В Четвертом сезоне создатели сериала наконец-то раскрывают правду о семье Лилы. В действительности родители девушки никакие не пришельцы – они мутанты, вынужденные прятаться глубоко под землей, чтобы избежать травли обычных людей. Когда у родителей Лилы родилась она, девочка оказалась практически нормальной за исключением одного глаза (как у мамы). Понимая, что у малышки есть шанс построить нормальную жизнь в обществе на поверхности, родители подкинули ее в приют, выдав за инопланетянку.

Несмотря на особенность своей внешности, Лила пользуется успехом у мужчин, однако ей не удается найти свой идеал. Со временем она переосмысливает свое отношение к парням и осознает, что настоящей любовью всей ее жизни является Фрай, который, несмотря на свой странный характер, воспринимает ее такой, как она есть, и не мечтает изменить.

имена персонажей из футурамы

В начале сериала Лила работала офицером, распределяющим профессии в криогенной лаборатории. Это занятие не нравилась девушке, однако она ничего не меняла, так как в обществе будущего так было принято. Появление Фрая, а именно его ярый протест против нелюбимого дела заставил Лилу пересмотреть свои взгляды на жизнь, и она спасла Фрая. Кроме того, девушка сама ушла с нелюбимой работы, оказавшись вне закона. Чуть позже профессор Фарнсворт помог Лиле и Фраю решить эту проблему.

Робот Бендер Родригес

Среди вселенной сериала «Футурама» Бендер стал самым известным персонажем. Во многом он напоминает гибрид Гомера и Барта Симпсонов из одноименного мультсериала, однако в нем больше негативных сторон, при этом он все равно привлекает зрителей.

Бендер представляет собой робота серебристого цвета (в параллельной реальности он золотой) с крайне подвижными руками, которые постоянно норовят что-нибудь украсть. Примечательно, что даже будучи отсоединенными от тела, руки Бендера все равно пытались стащить все, что попадается. Кроме того, у робота прочный металлический корпус, в котором он прячет награбленное. Интересно, что в нескольких эпизодах Бендер клал в корпус бомбу, и тот выдерживал взрыв.

имена персонажей из футурамы

Как и большинство моделей этой линейки для существования роботу необходим алкоголь, действующий в качестве топлива. Со временем появилась альтернатива в виде минерального масла, но Бендер по традиции использует алкоголь, причем значительно больше, нежели это необходимо. Также Родригес часто курит сигары и делает это для того, чтобы выглядеть круче.

Несмотря на все свои недостатки, в глубине души Бендер – чувственная натура (в начале сериала, узнав, что его труд используется для изготовления будок самоубийств, робот не мог с этим смириться), однако он редко поддается эмоциям.

Что касается прекрасной половины, то робот падок на красивых девушек-роботов. Более того, практически вся его память загружена порно. Также на протяжении всего сериала у робота были отношения и обычными девушками (Эми, Лилой). В седьмом сезоне от романа с автоматом газировки у Бендера родился сын.

Любимой фразой этого персонажа является Bite my shiny metal ass, что дословно можно перевести как «Укуси меня за сверкающий металлический зад».

Профессор Хьюберт Фарнсворт

В мультфильме «Футурама» персонажи (имена самых главных из них были указаны выше) работают в транспортной компании «Межпланетный экспресс». Ее владельцем является тридцать раз "пра" внучатый племянник Фрая профессор Хьюберт Фарнсворт.

имена персонажей из футурамы

Этот человек действительно гений: несмотря на свое происхождение с низов, он вскоре смог изобрести множество гениальных приспособлений и снискать всемирную славу. Однако большинство исследований профессора крайне дорогостоящи и требуют времени. Чтобы не зависеть от спонсоров и не нуждаться в них, профессор открыл компанию «Межпланетный экспресс». С ее помощью он зарабатывает на жизнь и свои изобретения, периодически испытывая последние на своей команде.

Из родни, кроме Фрая, у профессора есть клон Кьюберт Фарсворт, а также сын от всесильной главы корпораций Мамочки – Игнар.

Второстепенные персонажи

Разобравшись с тем, как зовут персонажей из «Футурамы», которые играют главные роли в сюжете мультсериала, стоит упомянуть и второстепенных.

Эми Вонг – стажер профессора Фарнсворта. Несмотря на степень доктора прикладной физики, глупа и недальновидна. В «Межпланетном экспрессе» профессор держит ее лишь потому, что она обладает такой же группой крови, как и он, а следовательно, может стать его донором. Является подругой Лилы, несмотря на периодические споры и конфликты. В разное время встречалась с Фраем и Бендером. Имеет постоянного парня – инопланетянина по имени Киф.

Доктор Джон Зойдберг – инопланетянин, являющий собою гибрид омара и человека, практически всеяден.Работает врачом в «Межпланетном экспрессе». Однако его знания в человеческой анатомии скудны. Будучи старым другом профессора, он продолжает работать на него. Из-за неумения обходиться с деньгами, Зойдберг вечно голоден и нищ. Ненавидит других докторов.

имена персонажей из футурамы

Бюрократ тридцать четвертого уровня родом с Ямайки по имени Гермес Конрад. Часто именно благодаря ему «Межпланетный экспресс» умудряется держаться на плаву, так как Гермес занимается бухгалтерией. Имеет жену, у которой есть любовник, и сына Дуайта. В прошлом был чемпионом по лимбо, но из-за гибели его поклонника ушел из этого спорта.

Перечисляя имена персонажей из «Футурамы», нельзя не упомянуть одного из главных злодеев сериала – Мамочку.Является одной из самых богатых женщин на планете, так как возглавляет компанию по производству роботов и деталей к ним Momcorp. На публике пытается поддерживать имидж доброй старушки, для чего носит специальный костюм. В реальности несколько раз пыталась захватить мир, но на пути ее становился «Межпланетный экспресс». В прошлом Гермес, Зойдберг и Фарнсворт работали в ее компании. Женщина имеет трех сыновей.

Мультсериал «Футурама» давно уже стал телевизионной классикой и заслужил немало престижных наград, в том числе и несколько «Эмми». Жаль, что этот проект закрыли. Однако остается надеяться, что найдется канал, желающий вдохнуть жизнь в этот многообещающий мультфильм, и зрителей вновь встретят на экране любимые персонажи «Футурамы».


эми вонг футурама голая
Эми Вонг

Эми Вонг (англ. Emy Wong). Ее озвучивала Лоурэн Том. 

Эми Вонг родилась 4 августа 2980 года. Эта героиня мультсериала «Футурама» получила свое имя в честь персонажа фильма «Желтая Эммануэль».

Эми Вонг является инженером-стажером в «Межпланетном экспрессе». Это место ей удалось получить исключительно потому, что профессору Фарнсворту взбрело в голову постоянно держать при себе человека с одинаковой с ним группой крови. Разумеется, сама Эми и не подозревает об этом. Она выполняет различную работу на звездолете и выступает в роли резервного пилота. Эми довольно неуклюжа, из-за чего часто случаются различные неприятности, а также она сама и окружающие получают мелкие травмы.

Эми обучалась в Марсианском университете до тех пор, пока не получила докторскую степень в области прикладной физики. Темой ее докторской диссертации стало изобретение устройства, которое способно получать электроэнергию из вращения Земли. Однако в сериале постоянно делается акцент, что своим успехам Эми обязана исключительно деньгам своих родителей.

По характеру Эми милая, экстравертная, открытая и общительная девушка. Она не отличается очень высоким интеллектом, но ведет себя вполне разумно и адекватно. Она часто использует сленг и одевается несколько вызывающе. Зачастую оказывается практически раздетой, что отсылает к истокам ее имени.

Однажды она признается Фраю, что одевается так из протеста против своих родителей, которые во всем диктовали ей, как поступать и требовали, чтобы она выглядела как леди.

Обычно на Эми надет спортивный костюм ярко-розового цвета и завышенные фиолетовые кеды. Внешность у Эми азиатская – смугловатая кожа, раскосые глаза, густые черные волосы.

Эми считается красавицей, поэтому у нее самая бурная личная жизнь из всех персонажей сериала.

Эми некоторое время встречалась с Фраем, но на протяжении всего остального сериала находилась в серьезных отношениях с Кифом Крокером.

Эми и Лила постоянно в шутку соперничают на романтическом поприще, что не мешает им быть подругами.

Когда Эми злится, она ругается по-китайски.

Родители Эми – Лео и Инез Вонг – очень богатые люди, владеющие всей западной половиной Марса. Родители постоянно давят на Эми, чтобы она поскорее вышла замуж и родила им внуков. Эми очень стесняется богатства своих родителей, она старается не говорить о них и делает все им наперекор.

Похожие записи:

  • Бендер
  • Доктор Зойдберг
  • Профессор Хьюберт Фарнсворт
  • Гермес Конрад
  • Филипп Джей Фрай
  • Кьюберт Фарнсворт
Эми Вонг / Amy Wong | Футурама

Интерн профессора Фарнсворта, миловидная женщина в розовом спортивном костюме, её родители — богатейшие люди Марса, возлюбленный — Киф Крокер.

Узнать больше (ссылка на внешнюю энциклопедию)


Любимый персонаж для 1 человека


Инез Вонг Мать Эми, проживает на ранчо на Марсе и вместе с мужем владеет западным полушарием планеты. Носит одежду в ковбойском стиле. Появляется в более десяти эпизодах во всех сезонах, комиксах и всех полнометражных мультфильмах.

Лео Вонг

Отец Эми, вместе с женой владеет западной половиной Марса, живет на марсианском ранчо и носит ковбойскую шляпу. Появляется в более десяти эпизодах во всех сезонах сериала, полнометражных фильмах "Большой куш Бендера", "Зверь с миллиардом спин" и "В дикую зелёную даль", а также комиксах.
Понравиласть статья? Жми лайк или расскажи своим друзьям!
Теги к новости:
Комментарии
Добавить комментарий
Похожие новости:
13.09.2018
9659 Туранга Лила и её подруга Эми Вонг заждались в бане своего друга Фрая. Категории 3D порно [319] Ангелы [658
10.09.2018
2013 год для Меган Фокс начался с того, что она наконец-то решила завести аккаунт в Твиттере: «Я знаю, что
10.09.2018
Фрай стал свидетелем того как две девушки, Эми Вонг и Лила Туранга, занимаются лесбийским сексом в душе, естественно они его
21.08.2018
Доброе утро ! Любите Вы мультики как любим их мы ?) «Принцесса и Дракон» - прекрасный мультфильм для вс 2m Followers, 698 Following
19.08.2018
Свежие записи Архивы РубрикиРубрики Выберите рубрику 3D Sex Villa (The Klub 17) Alice in Wonderland (Алиса в стране чудес) Alien
18.08.2018
Мультсериал про домовенка Кузю давно полюбился всем, и сейчас повзрослевшие мальчишки и девчонки смотрят его вместе со своими детьми. А
18.08.2018
Просто невероятно: известная голливудская актриса Меган Фокс снова беременна! Звезда продемонстрировала растущий животик во время выхода на красную ковровую дорожку
12.08.2018
когда андрей ест попкорн - Отвращение. Картинка создана в генераторе мемов memesmix.net ПОПКОРН ДЛЯ ЖЕЛЕЙНОГО МЕДВЕДЯ ВАЛЕРЫ - Реакция на Познавателя
выбрать фон