Юлия галкина инстаграм актриса

09.11.2019
0
21


юлия галкина инстаграм актриса



юлия галкина инстаграм актриса
Юлия Галкина

Юлия Ивановна Галкина – российская актриса театра и кино, исполнительница главных ролей в фильме «Укрощение строптивых», сериалах «Шпильки», «Королева».

Не каждая актриса может похвастаться такой эффектной внешностью, как Юлия Галкина. Но все, чего девушка добилась в жизни, заслуга не внешности, а таланта.

Детство и юность

Юлия появилась на свет 24 декабря 1984 года в семье профессоров-историков из Курска. В ранние годы, по словам актрисы, она была безбашенным «пацаном» – совершенно не любила куклы, косички и бантики, предпочитая стрижку и мальчишеские игры в войну, снежные крепости и битвы снежками.

Девочка посещала школу №57, занималась также в музыкальной школе (классы вокала и фортепиано). Она была примерной ученицей, поэтому родители надеялись, что Юля разделит в будущем их увлечение наукой. Но в 9-10 классах она «заболела» не историей, а сценой: стала заниматься танцами, посещать театральную студию и серьезно задумываться об актерской карьере.

Сложно представить, что в детстве Юлия Галкина была «пацанкой»

Получив среднее образование и вняв мнению родных, которые наперебой убеждали ее в перспективности специальности психолога, она стала студенткой психфака местного госуниверситета . Но через год Юлия все же отправилась в Москву в надежде поступить в театральное училище. И прошла конкурс – ее приняли в Школу-студию МХАТ, в мастерскую Игоря Золотовицкого и Сергея Земцова. Позже она шутя утверждала, что в ей помог ливший в день сдачи экзамена дождь, испугавший других абитуриентов.

Актерская карьера

Сценический дебют красавицы-студентки состоялся на 3 курсе на подмостках МХТ имени А.Чехова. Это была роль Марии в постановке по рассказу Андрея Платонова «Возвращение». Ее партнерами в спектаклях театра были такие признанные мастера сценического искусства, как Олег Табаков, Андрей Мягков, Алексей Гуськов, а среди сокурсников – успешные впоследствии актеры Максим Матвеев, Екатерина Вилкова, Павел Ворожцов, Антон Шагин, Анна Бегунова. Заочно получив в КГУ диплом психолога, девушка, как принято говорить, решила не останавливаться на достигнутом и продолжила учебу в аспирантуре. Позже, в 2011 году, она получила ученую степень кандидата психологических наук.

В 2006 году молодая актриса (и аспирантка КГУ) окончила Школу-студию и примкнула к труппе МХТ. Она играла Дуняшу в комедии «Вишневый сад», монахиню в «Тартюфе», Блисс в «Весенней лихорадке» и была занята во многих других постановках из репертуара драмтеатра.

В 2013 году Юля сообщила, что ее уволили из театра, но она не сильно страдала по этому поводу. Актриса отметила, что работа на мхатовской сцене была для нее большой школой, однако произошедшие там изменения перестали отвечать ее моральным принципам и ценностям.

Юлия Галкина в кино

Первое появление актрисы в кино состоялось в 2007 году. Она сыграла театрального администратора в ленте «Артистка». В том же году она появилась в мелодраме «Спасибо за любовь!». Вскоре ее утвердили на одну из центральных ролей (молодой художницы Алены, любовницы Романа) в ленте «Поцелуи падших ангелов», которую сама артистка не раз называла стартом своей кинокарьеры. Одновременно состоялись небольшие появления Юлии в нашумевших многосерийных кинолентах «Платина» и «Громовы. Дом надежды».

Первая значительная роль Юлии Галкиной («Поцелуи падших ангелов»)

В 2008 году молодую артистку зрители могли увидеть в 4-х картинах – «Александр. Невская битва», «Наследники», «Грехи наши», «Королева». В последней из перечисленных лент в роли провинциальной девушки она снялась с Вахтангом Кикабидзе, с которым ей впоследствии приписывали романтические отношения. Эти слухи она опровергла, подчеркнув высокий профессионализм киноактера и певца, обладающего, по ее словам, исключительной харизмой и обаянием. Параллельно Юля снова участвовала в съемках ряда сериалов.

В 2009 году зрители увидели артистку в главной роли танцовщицы стриптиз-шоу в драме «Шпильки», в комедийной ленте «Укрощение строптивых» в качестве модели и подруги главного героя, а также в телесериалах «Журов», «Золото скифов», «Телохранитель 2».

На съемках фильма «Смертельный номер»

Успешная и востребованная в профессии девушка признавалась, что ей импонирует динамика и насыщенность столичной жизни. Она, как правило, занята сразу в нескольких проектах. Например, в 2012 году было выпущено на экраны сразу 12 фильмов с ее участием. Среди них – «Страсти по Чапаю», где она сыграла Пелагею, жену знаменитого комдива, а также «Две жизни полковника Рыбкиной» – созданный в нем образ женщины удивительной судьбы стал одной из самых значимых работ Юлии.

Юлия Галкина в фильме «Две жизни полковника Рыбкиной»

В 2014 году творческая биография Юлии пополнилась съемками в историческом телесериале «Господа-товарищи», где зрителей покорил ее колоритный персонаж — «Мурка», в комедии «Муж по вызову», сериале «Дикий 4», «Уйти, чтобы вернуться».

Личная жизнь

Юлия – счастливая мама и жена. Личная жизнь актрисы сложилась успешно. Супруг актрисы – продюсер киностудии «Феникс-фильм» Илья Макаров. Молодые познакомились на съемочной площадке сериала «Журов».

Илья Макаров и Юлия Галкина

Через три дня после знакомства Илья сделал Юлии предложение. Вскоре влюбленные поженились. А 31 декабря 2009 года, в канун Нового года, у пары родился сын Михаил. Родители мальчика планируют не останавливаться на одном ребенке, Юлия и Илья сходятся во мнении, что в семье должно быть несколько детей.

Коллеги говорят, что у Макарова непростой характер, но актрисе с супругом комфортно. Юлия Галкина говорит, что муж ее поддерживает, Илье по собственному опыту знакомы 12-часовые съемочные графики и длительные командировки.

С мамой супруга актриса познакомиться не успела – женщина умерла через 3 месяца после их встречи. В загородном доме Галкиной и Макарова всегда стоит портрет матери. Юлия говорит, что внешне она очень похожа на мать мужа, может, поэтому Илья и обратил на девушку внимание.

Актриса не любит привлекать к себе внимание общественности. Девушка изредка выступает с интервью, но странички Юлии в «Инстаграме» с персональными фото не найти.

Юлия Галкина сейчас

В 2016 году на экраны страны вышел телесериал «Черная кошка», снятый по мотивам истории о легендарной банде, орудовавшей в Московской области в 1950-х годах. Компанию актрисе составили Игорь Петренко, Михаил Боярский, Гела Месхи и Мария Андреева.

Кадр из сериала «Чёрная кошка»

Актрисе досталась роль и в запущенной в январе 2017 года телеистории «Саша добрый, Саша злой» от автора «Глухаря» и «Пятницкого» Михаила Юзовского. Сериал, где в центральных ролях снимались Владимир Яглыч и Роман Мадянов, повествует об опасных и захватывающих приключениях московского следователя в Крыму, куда он был командирован для помощи в раскрытии запутанных преступлений.

Талантливая актриса не испытывает недостатка в предложениях от кинорежиссеров. Она способна быть одинаково убедительной в роли и характерных, и лирических героинь. Любая из них – иногда серьезная и решительная, иногда чувственная и соблазнительная, всегда становится запоминающейся и неповторимой.

Видео



Источники



юлия галкина инстаграм актриса


юлия галкина инстаграм актриса


Понравиласть статья? Жми лайк или расскажи своим друзьям!
Теги к новости:
Комментарии
Добавить комментарий
Похожие новости:
28.07.2019
Когда тебя зовут в гости 1 апреля в 10.00 в салон красоты , сначала кажется что это шутка такая . Но
выбрать фон