Все услуги по бровям

24.08.2018
0
59


Идеальные брови в салоне: самые популярные процедуры

идеальные брови

Нам помогала:

Екатерина Савельева
Владелица Amelie Brow Bar на Маросейке

Ева Вистерн
Визажист-тренер Brow UP!

Размашистые брови по-прежнему в тренде: манекенщицы демонстрируют их на показах, модницы - в жизни. Казалось бы, самый простой способ заполучить идеальную форму и цвет дуг - довериться мастеру в салоне. Не знаешь, на что записаться? Мы отобрали для тебя самые классные процедуры - изучай и выбирай!

1. Тридинг

Проще говоря - эпиляция шелковой ниткой. По словам наших экспертов, это, пожалуй, самый безболезненный и эффективный способ удаления волос. «Кожный покров не травмируют, не подвергают высоким температурам, как при восковой эпиляции, а значит, риск заполучить раздражение - минимальный», - говорит Екатерина Савельева.

«Процедура позволяет удалить абсолютно все волоски, что не всегда получается сделать при помощи пинцета или воска. Избавившись даже от пушка вокруг брови, ты сделаешь ее границы куда четче», - намекает Ева Вистерн. На следующие 2-3 недели можешь забыть о необходимости делать коррекцию.

СОВЕТ: Наш долг поставить тебя в известность: многие уже наловчились делать салонную эпиляцию лица методом тридинга. Процедура не вызывает покраснений, а на безупречно гладкую кожу тональник ложится куда равномернее.

Сравнительно новая услуга, немного напоминающая татуаж. С ее помощью можно «дорисовать» волоски там, где их не хватает, исправить асимметрию бровей, наполнить их цветом. Во время процедуры мастер вводит пигмент в самые верхние слои кожи (на глубину 1 мм) при помощи тончайших иголок. Подбирает форму и оттенок дуги и прорисовывает каждый волосок вручную, слегка растушевывая краску - с целью добиться максимально естественного результата.

По словам Евы Вистерн, через месяц придется сходить на коррекцию, это, увы, обязательное условие. После чего эффект от природы густых бровей продержится 6 - 10 месяцев. Все зависит от степени интенсивности нанесения пигмента, типа кожи (на сухой краска держится дольше). И - неожиданно! - возраста: с каждым годом процессы обновления клеток замедляются - в данном случае нам это только на руку.

В салонах красоты практикуют разные техники микроблендинга. Рассказываем, чем хороша каждая.


  • Slide&Tap, или теневая техника, - спасение для обладательниц недостаточно густых дуг. Эффект объемных, окрашенных тенями или карандашом бровей тебе гарантирован.
  • HD Line Brows, или волосковая техника, - решение в случае, если брови от природы густые, но с «пробелами». Мастер вручную дорисует волоски в местах, где их не хватает (чаще всего это касается кончиков бровей). По словам Екатерины Савельевой, таким образом можно полностью воссоздать дуги.

3. Наращивание бровей

Декоративная процедура, дающая мгновенный видимый результат на ближайшие 2-3 дня, не больше. На носу важное мероприятие? За 1-3 часа мастер может легко изменить форму твоих бровей, добавить им густоты или же подкорректировать несимметричные дуги.

Специалист вооружится искусственными волосками из мягкого латекса, тон в тон твоим собственным. Каждый такой крепится на натуральный при помощи специального клея. Состав, если что, считается на все сто безопасным. «Нарастить латексные волоски можно даже на едва заметный пушок - внимание, обладательницы тонких и редких бровей!» - радует Ева Вистерн.

Внимание! С нарощенными бровями запрещено:


  • пользоваться косметическими средствами с маслами в составе;
  • частить с походами в бани, сауны и любые другие «жаркие» места с повышенной влажностью;
  • после умывания тереть лицо полотенцем - лучше промокни его одноразовой салфеткой.

4. Ламинирование бровей

Здесь речь идет уже об ухаживающей восстанавливающей процедуре, которая прописана всем обладательницам густых непослушных волос. Дуги обрабатывают фиксирующим составом и следом наносят кератин. Последний насыщает волоски полезными микроэлементами, выравнивает их поверхность и предотвращает потерю влаги. За счет этого брови становятся на вид густыми, объемными и блестящими. Процедура длится от силы полтора часа, а результат держится 8-12 недель кряду.

СОВЕТ: Чтобы все пошло как надо, постарайся не мочить брови 24 часа после выхода из салона.

По словам Екатерины Савельевой, сейчас это одна из самых популярных процедур в меню броу-баров (20 минут в кресле мастера - и готово!). В качестве бонуса хна укрепляет волоски и стимулирует их рост. «Тем более эффект держится около месяца, а это, на минуточку, максимальный показатель для красителей», - говорит Ева Вистерн.

Однако хна показана далеко не всем. Так что, прежде чем бежать в салон, будь добра, ознакомься со списком ниже.


  • Натуральный краситель может плохо прокрасить брови в случае, если у тебя кожа явно жирного или, наоборот, сухого типа.
  • Аллергическая реакция на хну не редкость.
  • Краситель можно пускать в ход не чаще одного раза в месяц. В противном случае хна пересушит волоски и те неизбежно потускнеют.

Как отрастить брови?

Лови подробный план действий от Евы Вистерн. Мгновенного результата не жди, нужно время.


  • Каждый день расчесывай брови жесткой щеточкой. Так волоски будут расти в нужном направлении.
  • Возьми за правило раз в 3 дня перед сном делать пилинг бровей молотой корицей. Порошок отшелушит ороговевший слой кожи и стимулирует приток крови к волосяным луковицам (а нам только того и надо!). Поскрабировала кожу - наноси на дуги касторовое масло и в таком виде ложись спать. Утром не забудь смыть его очищающим средством.
  • Присмотрись к специальным продуктам, стимулирующим рост бровей и ресниц, - с маслом усьмы или миноксидилом в составе. Первое - натуральный компонент, работающий куда эффективнее репейного и касторового масел. Второй - сосудорасширяющий препарат, останавливающий выпадение волос и стимулирующий их рост.

Как самой покрасить брови?

В домашних условиях вполне можно окрасить брови специальной перманентной краской (держится до двух недель) или капустной (служит около 6 недель). Хна же, как ни крути, - непредсказуемый натуральный компонент, с которым лучше не оставаться один на один.

Что делать?


  • Первым делом определись с цветом краски. Блондинкам рекомендуют выбирать оттенок на тон темнее собственного. Брюнеткам, наоборот, на тон светлее цвета корней волос.
  • Смешай краску и оксидант (1 к 1). Хочешь добиться насыщенного цвета - мискуй в пропорции 2 к 1.
  • Нанеси продукт на брови скошенной синтетической кистью и подожди 5 минут.
  • Удали краску с основания дуги. Отсчитай еще 2 минуты и проделай то же самое с оставшейся частью.
  • На следующий день нанеси на область бровей питательный крем или маску. Так эффект от окрашивания продержится куда дольше.

СОВЕТ: «Краска для волос здесь тебе не помощник. В ней содержатся куда более сильные реагенты, чем в аналогичном продукте для бровей. Рискуешь заработать жжение, слезливость глаз и даже химический ожог!» - предупреждает Ева Вистерн.

идеальные брови

На фото: Тушь для бровей Sourcils Styler, Lanc?me; Скульптор для бровей Brow Sculpt, M.A.C; Набор для макияжа бровей 4 Long-Lasting Powders Tailor-Made Shades, ?crin Sourcils, Guerlain; Гель для бровей Silhouette Of Grace, Rouge Bunny Rouge

все услуги по бровям
Средний ценник на коррекцию бровей

Брови являются важной деталью лица, они формируют взгляд, влияют на выражение лица. Сегодня трудно встретить девушку, которую бы полностью устраивали ее брови, поэтому практическая каждая задумываются об их коррекции.

Прежде чем понять, как формируются брови, сколько стоит коррекция бровей в косметологическом салоне, рассмотрим характерные особенности различных их видов. У каждого человека имеется своя форма бровей, которая зависит от естественной кривой лба. Наиболее часто встречающимися формами являются угловые, кривые, арочные и плоские брови.

Брови угловой формы призваны идеальным вариантом для круглых лиц. Дело в том, что такие брови делают лицо более стройным. Брови кривой формы располагаются близко к глазам, поэтому с их помощью удобно создавать различные мимические образы. По своему внешнему виду эти брови напоминают полукруг. Брови арочной формы внешне похожи на полуовал, они имеют нежные края. Плоские брови практически не имеют выпуклостей и похожи на прямую линию. Такие брови делают узкие лица шире.

Самое главное в процедуре коррекции бровей, это четкое соблюдение основного правила, касающегося физиологии лица: нельзя делать брови узкими у внутренних уголков глаз и широкими у внешних. Правильные брови подразумевают под собой широкие у основания и суженные в конце линии.

Корректируя брови, косметологи должны обращать внимание на контур надбровной дуги, которая и помогает создавать идеальную форму. Точки конца и начала бровей, определяются формой глаз и носа. Таким образом, физиологические особенности строения лица диктуют нам свои правила красоты, поэтому, если вам нравятся чьи-то брови, не факт что они вам подойдут.

Особенности коррекции бровей в косметологическом салоне: разновидности услуг

Если вас не устраивает форма ваших бровей, вы можете ее откорректировать в любом косметологическом салоне вашего города. Благодаря коррекции, женщины изменяют не только внешний вид бровей, их цвет, но полностью свой образ.

Опытные мастера косметологи, прежде чем приступить к процедуре корректировки, определяют тип лица клиентки. Как было выше подмечено, под каждый тип лица имеется своя форма бровей. Если у вас овальное лицо, то наиболее оптимальным вариантом для вас будут дугообразные брови, если квадратное – то на вас хорошо будут смотреться высоко приподнятые брови. Круглолицым девушкам подойдут поднятые брови, на концах которых будут присутствовать закругления.

Девушки узколицые будут превосходно выглядеть с прямыми бровями, которые слегка удалены от переносицы. А вот на треугольном лице такие брови уже будут смотреться нелепо, поэтому в этом случае рекомендуется слегка приподнимать брови. Ромбовидные лица, которые тоже широко распространены среди женской натуры, должны иметь пропорциональные, приподнятые вверх брови.

Существуют два самых распространенных способа коррекции бровей в салонах – при помощи нити и щипцами. Удалять волоски ниткой эффективнее чем щипцами или пинцетом.

Во-первых, вам не приходится долго сидеть в кресле, буквально за 5 – 10 минут опытный мастер откорректирует вам ваши брови. Дело в том, что нить может захватывать сразу по несколько волосков, в том числе мелкие, которые трудно поддеть щипцами.

Во-вторых, при помощи нити можно добиться идеально ровной линии. В-третьих, нить удаляет лишние волоски вместе с луковицами, что позволяет оттянуть очередной поход в салон на более длительный срок. Пинцетом удалять волоски приходится гораздо дольше по времени – 30-40 минут, но зато эта процедура менее болезненна.

Из менее известных, но тоже очень эффективных методов удаления ненужных волосков на бровях, считается лазерная коррекция. Не все косметологические салоны могут оказывать данный вид услуги, так как для ее осуществления требуется специальное дорогостоящее оборудование.

С помощью лазерной коррекции вы сможете придать вашим бровям необходимую форму на длительный период времени, так как аппарат удаляет волоски полностью с корнем. Рост такого волоска практически прекращается.

Еще одна весьма распространенная услуга в косметологическом салоне, которая касается бровей – это их окрашивание. Многие салоны не разделяют окраску и коррекцию бровей, предлагая эти процедуры как одну услугу. В каких случаях делают окраску бровей?

Окраска делается: если ваши брови имеют тусклый, неприглядный цвет; если вы сменили свой имидж, перекрасили волосы. Согласитесь, что темные брови со светлыми волосами будут выглядеть не естественно, так же и наоборот. После процедуры окраски бровей, они становятся выразительными, полностью изменяют взгляд. Окраска в салонах осуществляется специальными составами, которые также используются для окрашивания ресниц.

Наверняка, многие женщины, которые ранее не пользовалась услугами по коррекции бровей в косметологических салонах, хотели бы знать о стоимости данных процедур. Узнать сколько стоит коррекция бровей именно в вашем городе, можно позвонив в ближайший салон красоты.


Средняя стоимость услуг по России следующая:

  • коррекция бровей – 400 руб.;
  • окрашивание бровей — 350 руб.;
  • дизайн или изменение формы бровей – 450 руб.;
  • комплексные процедуры по коррекции бровей, окрашиванию бровей и ресниц – 1000 руб.

Недавние исследования средств по уходу за волосами выявили страшную цифру – 98% популярных шампуней портят наши волосы. Проверьте состав вашего шампуня на наличие сульфатов: sodium lauryl/laureth sulfate, коко сульфат, PEG, DEA, MEA. Эти агрессивные компоненты разрушают структуру волос, лишают локоны цвета и упругости, делая их безжизненными. Но это не самое страшное!

Эти химические вещества проникают в кровь через поры, и разносятся по внутренним органам, чем могут вызвать аллергию или даже онкологические заболевания. Мы настоятельно рекомендует отказаться от подобных шампуней. Пользуйтесь только натуральнуй косметикой. Эксперты нашей редакции провели ряд анализов шампуней, среди которых выявили лидера – компанию Mulsan Cosmetic.

Продукция соответствует всем нормам и стандартам безопасной косметики. Мульсан единственный производитель полностью натуральной косметики. Рекомендуем к посещению официальный сайт mulsan.ru. Напоминаем, что у натуральной косметики срок годности не должен превышать один год хранения.

Особенности коррекции бровей в домашних условиях

Если у вас нет возможности посетить салон, коррекцию бровей вы можете сделать у себя дома самостоятельно. Как проводиться данная процедура?

Удобнее всего корректировать брови дома при помощи пинцета, который имеет округлые концы. В арсенале предметов для коррекции вы также должны иметь косметический карандаш, щеточку для смахивания выдернутых волосков, ватные тампоны, средство для дезинфекции.

Изначально косметическим карандашом наносится желаемая линия бровей. Сегодня в продажах даже есть специальные трафареты бровей, которые также можно использовать для идентичных друг другу форм. Следующий этап – выщипывание волосков пинцетом.

Начинать выщипывать следует от начала бровей, плавно переходя к их концу. Когда вы тяните волосок щипцами, в этом месте необходимо натягивать кожу, тогда процедура будет менее болезненной. Чтобы не оставались покраснения в местах удаления волосков, используется дезинфицирующее средство.

Второй по популярности способ коррекции бровей дома – это с помощью воска. Данную процедуру проводить немного сложнее, чем предыдущую, потребуются определенная сноровка и терпение. Сначала кожа вокруг бровей смазывается смягчающим кремом.

Это делается для уменьшения болезненных ощущений во время выдергивания волосков. Воск заранее разогревают в специальной емкости, затем при помощи деревянной палочки наносят на брови. Моделируются брови с помощью тканевых полосок.

Некоторые женщины используют для моделирования уже готовые восковые полоски. Выдергивать ненужные волоски нужно с максимальной точностью и аккуратностью необходимо, в противном случае вам придется долго ждать, пока они вновь отрастут. Этот метод коррекции подойдет тем, у кого густые брови.

Брови: услуги по бровям, обучение, косметика.
Поехали ??
Прекрасного дня!?

А у нас замечательная новость! По многочисленным просьбам мы запускаем авторский базовый курс от Лаборатории Преображения @sekret.lab «Стилистика бровей»!

?

Expand text…
? ДЛЯ КОГО ЭТИ КУРСЫ?Курс рассчитан на тех, кто только начинает знакомство с услугой моделирование и дизайн бровей или хочет познакомиться, но никак не решается.?

? ЧТО ВХОДИТ В КУРСЫ?

Два полных дня: теория+практические отработки в учебных тетрадях и на моделях. Всё, что нужно знать и уметь начинающему бровисту, чтобы зарекомендовать себя на рынке услуг в индустрии красоты.?

? ЧТО БУДЕТ ПО ИТОГАМ КУРСА?

При успешном окончании курса и сдачи квалификационной работы выдаётся 2 диплома:1)авторский сертификат Лаборатория Преображения SeKret.lab2)официальный сертификат тм Bio Henna Premium?

? ПРЕПОДАВАТЕЛИ:


Киёва Светлана - ведущий стилист Авторской Лаборатории Преображения и Стиля SeKret.lab, официальный технолог @biohenna?

?СТОИМОСТЬ и ДАТА:

? Стоимость курса: 17700?? Старт: по согласованию? Группа: индивидуально (1-2 ученика)?

?Расходные материалы и модели на время обучения предоставляются.

?

?Все интересующие вас вопросы и запись на курс:

Direct, tel./Viber/WhatsApp 8-952-248-44-36

#сделайбровиспб .

..

#станьстилистом #бровинашевсё #обучениебровиспб #обучениемоделированиюбровейспб #стилистикабровейспб сделайбровиспб #бровивельск #выездныемастерклассы #обучениевельск

The group's wall is empty.
Понравиласть статья? Жми лайк или расскажи своим друзьям!
Теги к новости:
Комментарии
Добавить комментарий
Похожие новости:
26.08.2018
Алиса ИгнатьеваОй, в вишнёвом саду (Голос) 02:14 Слушать СкачатьНа гудок Алиса Игнатьева и Пелагея - Белым снегом 03:29 Слуx
25.08.2018
Черты лица, причёска, цвет волос многое рассказывают о женщине. Брови не являются исключением. Специалисты способны по бровям определить характер, темперамент
24.08.2018
Не просто брови, а бровищщи! Как сделать прекрасные брови дома? Мода на брови изменяется систематично. Сейчас актуаль& Между прочим, брови
23.08.2018
Внешность каждого из нас уникальна. Разумеется, далеко не каждый доволен тем, чем наградила его природа. Однако, если внести изменения в
22.08.2018
бля не знаю, хуле вы все смайлы пишете, девка однозначно наша, значит любит бухнуть и потрахаться. Пацаны, ебем ее Легендарный
21.08.2018
Если вас не устраивает стандартный разрез глаз или не сильно густые ресницы, то данный раздел вернет справедливость. Тут вы можете
21.08.2018
Миллионы частных объявлений о купле-продаже в твоем городе. Продается всё! благодаря качественным красителям без аммиака. создан Ухоженные брови – главный
21.08.2018
Брови решают если не все, то очень многое - недаром их называют «основой» нашего лица. Они либо удачно завершают образ, либо
20.08.2018
Алиса ИгнатьеваОй, в вишнёвом саду (Голос) 02:14 Слушать СкачатьНа гудок Алиса Игнатьева и Пелагея - Белым снегом 03:29 Сл
20.08.2018
Внешний вид бровей должен подходить форме лица, делать взгляд более выразительным и смотреться гармонично. Сегодня несложно узнать, как скорректировать форму
19.08.2018
Какая форма брови идеально подходит для круглого лица? Информация из данной статьи поможет вам найти ответ на этот вопрос и
18.08.2018
174k Followers, 1,935 Following, 5,489 Posts - See Instagram photos and videos from Екатерина Одинцова (@odintsovaprtrend) Екатерина Одинцова – российская
18.08.2018
Биотатуаж бровей представляет собой процедуру окрашивания хной, при которой не применяется механическое воздействие на верхний слой кожи, что делает его
18.08.2018
Если мужчины в основном довольны тем, какими их создала природа, то большинство девушек, обладая даже привлекательной внешностью, тягостно вздыхают, глядя
12.08.2018
В косметичке современной девушки можно встретить такое средство, как помада для бровей. Согласно отзывам, её выбирают за стойкий эффект и
выбрать фон