ќльга гришина сваты

24.08.2018
0
49


√ришина, ќльга —ергеевна
Mail-mark-junk red.svgЁта стать€ предлагаетс€ к удалению.ѕо€снение причин и соответствующее обсуждение вы можете найти на странице ¬икипеди€:  удалению/12 июн€ 2017.
ѕока процесс обсуждени€ не завершЄн, статью можно попытатьс€ улучшить, однако следует воздерживатьс€ от переименований или немотивированного удалени€ содержани€, подробнее см. руководство к дальнейшему действию.
Ќе снимайте пометку о выставлении на удаление до окончани€ обсуждени€. ѕоследнее изменение сделано участником 2A02:2698:23:D850:A442:858E:4E06:B72D (вклад, журналы) в 21:03, 29 ма€ 2018 (UTC; около 87 дней назад).
јдминистраторам: ссылки сюда, истори€, журналы, удалить. ¬ ¬икипедии есть статьи о других люд€х с фамилией √ришина.
Flag of Ukraine.svg

ќльга —ергеевна √ришина (род. 29 июн€ 1982,  иев, ”краинска€ ——–, ———–)†Ч украинска€ актриса театра и кино.

Ѕиографи€

ќльга √ришина родилась 29 июн€ 1982 года.

ќкончила  иевский национальный университет театра, кино и телевидени€ имени ».  .  арпенко- арого (2007, мастерска€ Ќ.†Ќ.†–ушковского). јктриса студии при “еатре русской драмы имени Ћеси ”краинки. —ыграла главную роль в дебютном дл€ себ€ фильме украинского режиссЄра јнатоли€ ћатешко Ђ ритическое состо€ниеї.

Ћична€ жизнь

ќльга замужем за актером  ириллом  ашликовым. ¬ 2011†году у пары родилась дочь.

“еатральные работы

  • Ђƒиалог самцовї Ч »о
  • Ђ„айка по имени ƒжонатанї Ч –эй, —алли
  • Ђ√олый корольї Ч √енриетта
  • Ђ–омантикиї Ч —ильветта
  • Ђќркестрї Ч ћадам ќртанс
  • Ђƒети солнцаї Ч ‘има
  • ЂLove Storyї Ч ƒженни

‘ильмографи€

  • 2002†Ч  ритическое состо€ние
  • 2003†Ч Ћеди ћэр†Ч  ыс€
  • 2003†Ч Ћична€ жизнь официальных людей†Ч  лимова (Ж)
  • 2004†Ч ƒвенадцать стульев†Ч Ћиза
  • 2004†Ч –усское лекарство†Ч  ира —авина
  • 2005†Ч ¬озвращение ћухтара 2
  • 2006†Ч јнгел из ќрли†Ч Ќаталь€  араваева
  • 2006†Ч  ровавый круг†Ч ¬ера
  • 2007†Ч ∆ажда экстрима†Ч Ћюс€
  • 2007†Ч »ван ѕодушкин. ƒжентльмен сыска 2†Ч »ра ћедведева
  • 2007†Ч ѕетл€ Ќестерова†Ч ƒаша
  • 2008†Ч јдреналин†Ч проститутка
  • 2008†Ч Ќеодинокие†Ч “ан€ ¬оронина
  • 2008†Ч ќтр€д†Ч жена –оманова
  • 2009†Ч ѕравила угона†Ч јнна “уманова
  • 2009†Ч —ваты 3†Ч учительница
  • 2010†Ч ¬чера закончилась война†Ч јн€, девушка, влюблЄнна€ в √ришу
  • 2010†Ч Ѕелые розы надежды†Ч ƒаша, девушка ћаксима
  • 2011†Ч “от, кто прошЄл сквозь огонь†Ч Ћюба  аримова
  • 2012 Ч ѕр€тки
  • 2012†Ч Ћекции дл€ домохоз€ек†Ч  ат€
  • 2013†Ч 1943†Ч  ат€
  • 2013†Ч  реденс†Ч Ќаталь€
  • 2013 Ч »злечить страх
  • 2014†Ч ¬се вернетс€†Ч ќльга
  • 2014†Ч √речанка†Ч “ан€
  • 2015 Ч Borders Ч Nadja
  • 2015†Ч ѕЄс†Ч јн€-јнжелика
  • 2016†Ч ќфицерские жены†Ч Ќинель √ольцман
  • 2016†Ч ѕодкидыши†Ч учительница ≈ва, 22 сери€
  • 2016†Ч ÷ентральна€ больница†Ч ћаргарита √лаватских, хирург
  • 2016†Ч Ѕеженка†Ч Ќад€
  • 2016†Ч ’ирурги€. “ерритори€ любви†Ч јлина «имина-Ћукашева, хирург
  • 2016†Ч «апретна€ любовь†Ч  ат€
  • 2016†Ч  атерина†Ч јлЄна  расильникова
  • 2016 Ч ѕроводница Ч Ќаст€
  • 2016 Ч Ќа линии жизни Ч ¬иктори€
  • 2016†Ч ѕисьма из прошлого Ч »рина
  • 2016†Ч «ерно
  • 2017 Ч ќтча€нный домохоз€ин Ч ¬ера
  • 2017 Ч –ецепт любви Ч Ћюба
  • 2017 Ч Ѕлагие намерени€†Ч ёли€ ‘ирсова
  • 2017 Ч  ольцо с рубином Ч журналистка
  • 2018 Ч —писок желаний Ч ћаша —иницина
  • 2018 Ч ∆ена по обмену Ч Ћюба-јнастаси€ ¬олкова

—сылки

  • ќльга √ришина†(англ.) на сайте Internet Movie Database
  • ќльга √ришина на сайте Ђ иноѕоискї
  • ќльга √ришина на сайте ЂRuskino.ruї
  • ќльга √ришина на сайте телеканала Ђ–осси€-1ї

ольга гришина сваты
ќльга √ришина. —ваты-3

ƒата рождени€:

29.06.1982

ќльга √ришина родилась в  иеве. ƒевочка росла активным ребенком, с раннего возраста занималась танцами. ”же в 14 лет ќл€ устроилась санитаркой в больницу, где работала ее мама.

ѕосле окончани€ школы девушка решила подавать документы в театральный институт. ќна поступила в  иевский национальный университет театра, кино и телевидени€ имени ». .  арпенко- арого (мастерска€ Ќ.Ќ. –ушковского) и окончила его в 2007 году.

“≈ј“–

јктриса играла в студии при  иевском национальном академическом театре русской драмы им. Ћеси ”краинки.

“еатральные работы:

  • »о Ц "ƒиалог самцов"
  • –эй, —алли Ц "„айка по имени ƒжонатан"
  • √енриетта Ц "√олый король"
  • —ильветта Ц "–омантики"
  • ћадам ќртанс Ц "ќркестр"
  • ‘има Ц "ƒети солнца"
  • ƒженни Ц "Love Story"

 »Ќќ

јктриса дебютировала в кино в 2002 году, сн€вшись в украинском сериале " ритическое состо€ние". ѕосле этого у ќльги были работы в картинах: "Ћеди мэр", "–усское лекарство", "∆ажда экстрима", "Ќеодинокие", "ѕравила угона", "—ваты-3", "Ѕелые розы надежды"†и многих других.

"√речанка"

Ќасто€щую известность принесла актрисе роль “ать€ны  уликовой в многосерийной мелодраме "√речанка". ѕо сюжету, главна€ героин€ работает экскурсоводом в небольшом провинциальном музее. ќна серьезно интересуетс€ искусством, а в особенности - искусством ƒревней √реции. “ан€ и внешне похожа на гречанку Ц кареглаза€, смугла€, с копной вьющихс€ волос. »менно благодар€ своему увлечению, девушка знакомитс€ с предприимчивым арт-дилером из ћосквы Ц √ригорием —ередой. ќн красив, богат, умен Ц насто€щий принц.  азалось бы, главна€ героин€ вытащила тот самый счастливый билет. Ќо только “ан€ и не догадываетс€, что, выйд€ замуж за √ришу, ей придетс€ иметь дело с его властной матерью, бесхребетной сестрой и интриганкой-любовницей. —может ли девушка пройти нелегкий, полный предательства, разочарований и страданий путь? » найдет ли она дорогу к своему счастью?

¬ картине также снимались: јнтон ‘еоктистов, ќльга —умска€, ¬иктори€ Ћитвиненко-ясиновска€, јлексей ‘атеев и другие. †

"÷ентральна€ больница"

ќдной из самых €рких работ в карьере актрисы стала роль хирурга ћаргариты √лаватских в сериале "÷ентральна€ больница". ≈е героин€ Ц одинока€ женщина с ребенком, котора€ встречает любимого человека спуст€ 10 лет.

ќльга рассказывает: "Ѕыло немного сложно запоминать медицинские профессиональные термины. ќдним из самых непростых дней съемок оказалс€ тот, когда мне пришлось делать непр€мой массаж сердца. ¬ этот момент € ощущала большую ответственность и даже страх, ведь € должна была делать все манипул€ции на живом человеке-актере и при этом ему не навредить".

ѕартнерами актрисы по съемочной площадке стали: јхтем —ейтаблаев, ћарк ƒробот, »рина Ќовак, —танислав Ѕоклан, ≈катерина ¬острикова и другие.

"Ѕлагие намерени€"

¬ 2017 году на телеканале "–осси€"†состо€лась премьера многосерийной мелодрамы "Ѕлагие намерени€", в которой одну из главных ролей исполнила ќльга √ришина. —ериал рассказывает о семье ‘ирсовых, котора€ проживает в маленьком городке «аозерске.

¬ картине снимались: √лафира “арханова, ƒмитрий ќрлов, ¬алерий јфанасьев, ¬ладимир √ориславец, ћари€ ѕирогова и другие.†

Ћ»„Ќјя ∆»«Ќ№

ќльга замужем за актером  ириллом  ашликовым, с которым познакомилась в “еатре им. Ћеси ”краинки. ¬ 2011 у пары родилась дочка.

»Ќ“≈–¬№ё

ќ хобби

"я в€жу крючком. ћогу в€зать даже на площадке, когда есть большие перерывы. Ќедавно начала заниматьс€ йогой, мне очень нравитс€".

ќ внешнем виде

"ѕрическа Ч это элемент профессии.  аждый раз мен€ть цвет волос и стрижку было бы странно. “ем более, когда актера приглашают на картину, его же вид€т в каком-то амплуа".

"“о, что на съемках приходитс€ ходить с гримом на лице по двенадцать часов в сутки Ч истинна€ правда. Ќо дл€ мен€ главное во врем€ съемочного процесса Ч правильное питание, ведь все идет изнутри. ѕредпочитаю овощи, натуральную пищу. ќб€зательно соблюдаю режим".

ќ съемках в любовных сценах

"ƒл€ мен€ это не сложно, это же часть профессии.  онечно, если возникнет предложение, которое мне будет непри€тно, - € не буду соглашатьс€".

ѕо материалам сайтов: eg.ru, kp.ua, telegid.com.ua, vokrug.tv, ivona.bigmir.net, kino-teatr.ru, kinopoisk.ru.

‘»Ћ№ћќ√–ј‘»я: ј “–»—ј

  • –ецепт любви (2017)
  • ќтча€нный домохоз€ин (2017)
  • «апретна€ любовь (2017), сериал
  • Ѕлагие намерени€ (2017), сериал
  • ÷ентральна€ больница (2016), сериал
  • ’ирурги€. “ерритори€ любви (2016)
  • ѕроводница (2016), сериал
  • ѕодкидыши (2016), сериал
  • ѕисьма из прошлого (2016)
  • Ќа линии жизни (2016), сериал
  •  атерина (2016)
  • «ерно (2016)†
  • Ѕеженка (2016)
  • ѕес (2015), сериал
  • ќфицерские жены (2015), сериал
  • √речанка (2014), сериал
  • ¬се вернетс€ (2014)
  •  реденс (2013)
  • »злечить страх (2013)
  • 1943 (2013), сериал
  • Ћекции дл€ домохоз€ек (2012)
  • ѕрошедший сквозь огонь (2011)
  • Ѕелые розы надежды (2011)
  • ¬чера закончилась война (2010), сериал
  • —ваты-3 (2009), сериал
  • ѕравила угона (2009), сериал
  • ќтр€д (2008), сериал
  • Ќеодинокие (2008)
  • јдреналин (2008), сериал
  • ѕетл€ Ќестерова (2007)
  • »ван ѕодушкин. ƒжентльмен сыска-2 (2007), сериал
  • ∆ажда экстрима (2007)
  • «олотые парни-2 (2006), сериал
  • јнгел из ќрли (2006), сериал
  • ¬озвращение ћухтара-2 (2005), сериал
  • –усское лекарство (2004), сериал
  • 12 стульев (2004)
  • Ћична€ жизнь официальных людей (2003)
  • Ћеди ћэр (2003), сериал
  •  ритическое состо€ние (2002), сериал
ќльга √ришина
1 ” прошлого в долгу!†(сериал,†2018) 2 ∆ена по обмену†(мини-сериал,†2018) 3 Ѕлагие намерен舆(сериал,†2017) †...†ёл€ 4 —писок желаний†(мини-сериал,†2017) †...†ћари€ —иницына 5 –ецепт любви†(мини-сериал,†2017) †...†Ћюба 6 ќтча€нный домохоз€ин†(мини-сериал,†2017) 7 «ерно†(2016) †...†короткометражка 8 ѕроводница†(сериал,†2016 Ц ...) 9 ѕисьма из прошлого†(мини-сериал,†2016) 10  атерина†(мини-сериал,†2016) †...†јлЄна  расильникова 11 «апретна€ любовь†(сериал,†2016) †...† ат€ 12 ’ирурги€. “ерритори€ любви†(сериал,†2016) †...†јлина «имина 13 Ѕеженка†(сериал,†2016) †...†Ќад€ 15 Borders†(2015) †...†Nadja;†короткометражка 16 √речанка†(сериал,†2014) †...†“ать€на 17 18 19 1943†(сериал,†2013) †...† ат€ 20 Ћекции дл€ домохоз€ек†(“¬,†2012) 21 ѕр€тки†(2012) Prjatki†...†короткометражка 22 Ѕелые розы надежды†(мини-сериал,†2011) †...†ƒаша 23 “от, кто прошел сквозь огонь†(2011) †...†Ћюба  аримова 24 ¬чера закончилась война†(сериал,†2010) †...†јн€ 25 Ќеодинокие†(мини-сериал,†2009) †...†“ан€ ¬оронина 26 —ваты†3†(сериал,†2009) †...†учительница 28 ќтр€д†(сериал,†2008 Ц ...) †...†жена –оманова 30 ∆ажда экстрима†(“¬,†2007) †...†Ћюс€ 32 12 стульев†(“¬,†2005) †...†Ћиза 33 –усское лекарство†(сериал,†2004) †...† ира —авина 34 Ћична€ жизнь официальных людей†(сериал,†2003) 35 Ћеди ћэр†(сериал,†2003) †...† ыс€ 36  ритическое состо€ние†(сериал,†2002) ќльга √ришина Ц биографи€, фото, лична€ жизнь, фильмы, муж, дочь, рост и вес 2018
ќльга —ергеевна √ришина Ц украинска€ актриса, хорошо знакома€ зрител€м по сериалам Ђ1943ї, Ђ÷ентральна€ больницаї, Ђ—ватыї, Ђ¬чера закончилась войнаї, ЂЅлагие намерени€ї, фильму Ђ“от, кто прошел сквозь огоньї. ќльга Ц коренна€ киевл€нка, родилась 29 июн€ 1982 года в обычной семье, не св€занной с театром и кинематографом. — раннего детства занималась балетом, посв€тила ему двенадцать лет жизни и даже собиралась поступать в хореографическое училище, но передумала. ќхотно участвовала в школьных спектакл€х и детских театральных постановках и мечтала св€зать свою дальнейшую жизнь со сценой. ќднако мать, медик по профессии, желала дл€ дочери более Ђземнойї специальности. — четырнадцати лет девочка подрабатывала санитаркой в маминой больнице, а окончив школу, поступила в политехнический институт. ѕроучившись два года, ќльга пон€ла, что технар€ из нее не выйдет и отнесла документы в  иевский университет театра и кино, который успешно окончила в 2007 году. ѕолучив диплом, она устроилась в “еатр русской драмы им. Ћеси ”краинки, где была зан€та во многих заметных постановках. ≈ще будучи студенткой, √ришина случайно попала на киностудию, где режиссер јнатолий ћатешко предложил ей ведущую роль в картине Ђ ритическое состо€ниеї. ƒействие фильма происходило в больнице, поэтому начинающей актрисе несложно было вжитьс€ в нужный образ: пригодилс€ опыт, приобретенный во врем€ работы санитаркой. ¬ том же году ќльга сн€лась в сериале ЂЋеди ћэрї, где встретилась на площадке с ћихаилом ∆игаловым и Ѕорисом Ќевзоровым. ƒалее последовало еще несколько небольших работ в сериалах, но насто€щий успех и признание зрителей пришли к ней лишь в 2009 году, после участи€ в третьем сезоне комедийной телеэпопеи Ђ—ватыї, где ќльга сыграла учительницу — этого момента молода€ актриса уже не испытывала недостатка в заманчивых режиссерских предложени€х. √ришина сыграла ведущие роли в сериалах ЂЋекции дл€ домохоз€екї,Ђ1943ї и Ђ√речанкаї, а в 2016 году сн€лась сразу в дев€ти фильмах. ќсобенно удалась ей роль профессионального хирурга в сериале Ђ÷ентральна€ больницаї, дл€ которой актрисе снова пригодились навыки, приобретенные в маминой больнице. ќльга настолько органично вжилась в образ своей героини, что ее тут же пригласили на роль врача в еще один Ђмедицинскийї кинопроект Ц Ђ’ирурги€. “ерритори€ любвиї.   счастью, в драматические ситуации √ришина попадает только на экране. ¬ ее насто€щей жизни царит спокойствие, любовь и гармони€. ќльга предпочитает не раскрывать им€ своего мужа, известно только, что он режиссер и по роду де€тельности плотно св€зан с кинематографом. ≈сли верить слухам, это  ирилл  ашликов. ¬ 2011 году у супругов родилась дочь, которой они стараютс€ удел€ть максимальное количество внимани€. –одители часто берут ее в рабочие поездки, поэтому за первые годы жизни малышке посчастливилось побывать во многих интересных местах. ќльга признаетс€, что совсем не публичный человек, не сидит в социальных сет€х и редкие свободные минутки предпочитает проводить в кругу семьи, занима€сь любимым рукоделием.  ак и ее коллега по Ђ√речанкеї ќльга —умска€, √ришина следит за питанием и распор€дком дн€.

ѕравильный рацион, считает актриса, служит залогом красоты и здоровь€.

ќсенью 2017 года зрители канала Ђ–осси€ї увидели актрису в драматическом сериале Ђ«апретна€ любовьї, где хрупка€  ат€ в ее исполнении отча€нно сражаетс€ за свое дит€. ≈е героин€ беременной попала в аварию, из-за чего потер€ла малыша. »нцидент запускает цепочку странных совпадений, в результате навод€щих  атю на мысль, что ее ребенок жив.
ѕонравиласть стать€? ∆ми лайк или расскажи своим друзь€м!
“еги к новости:
 омментарии
ƒобавить комментарий
ѕохожие новости:
25.08.2018
Ѕиографи€ ќльги √ришиной Ц €ркий пример того, как при должном желании любой может стать актером даже без св€зей в театральных кругах
24.08.2018
јлександр –евва ристина јсмус ------- ???? ????????? ??????? ????? ???????? ???, ?? ????! ------- ???????? ????? ? ????????? ?????? (2013) ???????? ??????, & —мотреть фильм ЂƒублЄр, 2012ї онлайн на  »Ќќ√ќ в хорошем HD720 качестве бесплатно и без
23.08.2018
≈лена √аджиевна »синбаева (род. 3 июн€ 1982 года, ¬олгоград, –—‘—–, ———–) Ч российска€ прыгунь€ с шестом. ƒвукратна€ олимпийска€ чемпионка (2004, 2008
23.08.2018
ќльга Ѕузова в »нстаграме: смотрите новые фото и видео с официального сайта Instagram «везда телешоу Ђƒом-2ї ќльга Ѕузова (29
23.08.2018
јнна Ќазарова, јктриса: фото, биографи€, фильмографи€, новости - ¬округ “¬. ¬ ¬икипедии есть статьи о других люд€х с такой фамилией, см
21.08.2018
ќльга √ришина Ц актриса украинского происхождени€, котора€ востребована и в российском кино. Ёто пример того, как можно только с помощью целеустремленности
21.08.2018
ќльга Ѕузова по праву считаетс€ одной из самых успешных и эпатажных выпускниц шоу Ђƒом-2ї. ѕоэтому нет ничего удивительно ќльга
20.08.2018
‘отогалере€ ќльга  уриленко содержит 1477 фото высокого качества. ѕоследнее обновление в галерее: 2018-07-13 —амые попул€рные фото ѕолное им€
20.08.2018
718.5k Followers, 56 Following, 1,070 Posts - See Instagram photos and videos from ќльга –апунцель (@olyarapunzel) 130.3k Followers
20.08.2018
јктЄры сериала Ђќльгаї стали звЄздами канала “Ќ“ - "—лово без границ" - новости –оссии и мира сегодн€  онечно, в телесериале Ђќльгаї, который
19.08.2018
Ёта стать€ предлагаетс€ к ≈сли вы считаете, что хеви-метал исполн€ют только брутальные мужики, покрытые татуировками, Ч вот вам свидетельство обратного
19.08.2018
ќльга Ѕурлакова Ц белорусска€ актриса, котора€ полюбилась российским зрител€м после по€влени€ в мелодрамах Ђ—анта Ћючи€ї, ЂЋюбовь из пробиркиї, ЂЌе отпускай мен€
19.08.2018
‘амили€ »м€ ќтчество телдата рожд. ул. дом корп кв‘јƒ≈≈¬ј ќЋ№√ј јЋ≈ —јЌƒ–ќ¬Ќј4683028 20.07.1991 ѕј– ќ¬јя 16-я ”Ћ552179 ”важаемый ѕользователь
19.08.2018
ќльга Ѕузова в »нстаграм?? (buzova86). “елеведуща€, актриса, дизайнер, певица ?????? ƒиректор - јрам јрчер +7(919)77-11-777; PR, реклама
18.08.2018
Ѕесплатный секс чат ќльга ѕавловец јнгл: Olga Pavlovec ƒата рождени€: 09 ћай, 81 —трана: –осси€ ¬сего видео: 2 ‘рагменты с
17.08.2018
13.4m Followers, 184 Following, 10.9k Posts - See Instagram photos and videos from ќльга Ѕузова (@buzova86) ќльга Ѕузова в
13.08.2018
8,782 Likes, 13 Comments - ќльга ¬етер (@official_olechka_veter) on Instagram: У???+???Ф ќльга ∆емчугова, девичь€ фамили€ которой ќльга ¬етер, Ц участница скандального
12.08.2018
ћигель Ц танцор (фото можно увидеть ниже), певец, режиссЄр-постановщик, солист балета, хореограф и саундпродюсер. Ѕольше всего знаком российским зрител€м по
выбрать фон